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BASI E NEUTRI

Excellent Protein Vit

Descrizione Prodotto
Lo “Excellent protein vit” è una Proteina vegetale in grado di rallentare lo scioglimento del gelato e un montante a base di proteine idrolizzate vegetali, supportate da fibre ad effetto prebiotico e malto destrina ad alto DE.
E’ un prodotto stabile a Ph acidi : 3 – 7 , anche ad alta temperatura di pastorizzazione e sterilizzazione.
Il gelato che contiene la nostra proteina vegetale può essere realizzato anche con una minore quantità di grassi saturi e calorie.
La proteina impedisce anche la formazione di nuovi cristalli di ghiaccio: in questo modo la consistenza del gelato resta morbida e cremosa, non come quella del gelato tradizionale che in freezer si ghiaccia e indurisce.
Il prodotto è dispersibile e solubile a freddo ed è indicato per la preparazione di sorbetti, gelati al latte, frutta, dessert, mousse, monoporzioni, etc.
E' una miscela sinergica bilanciata per stabilizzanti ed emulsionanti.

Applicazioni
•Gelati industriali estrusi
•Gelati industriali su stecco
•Gelati industriali in vaschetta
•Gelati soft serve
•Gelati Premium (alta qualità)
•Gelati tradizionali

Caratteristiche e Vantaggi
•Miglioramento della tessitura e della corposità
•Controllo dell’over-run
•Controllo del punto di prima goccia
•Stabilità allo stoccaggio
•Riduzione dei costi 

Base Latte Natural*50

Descrizione Prodotto
La base "Latte Natural*50" è all’insegna della più completa versatilità.
È un prodotto composto unicamente da materie prime accuratamente selezionate che conferiscono sapientemente cremosità, struttura e morbidezza al nostro gelato.
Ideale per gelato artigianale per lavorazione a caldo, è una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte.
Chiunque, dall'esperto gelatiere al principiante, troverà questa base all'alterzza delle più grandi aspettative. 

Applicazioni
- Gelati industriali estrusi
- Gelati industriali su stecco
- Gelati industriali in vaschetta
- Gelati soft serve
- Gelati Premium (alta qualità)
- Gelati tradizionali

Caratteristiche e Vantaggi
- Eccellente protezione agli shock termici
- Ottimo per macchine soft
- Buon controllo della viscosità
- Facilità di aerazione
- Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi
- Corpo consistente, struttura cremosa
- Completo rilascio del gusto
- Facilità di lavorazione
- Buon emulsionamento della fase grassa
- Miglioramento della tessitura e della corposità
- Controllo dell’over-run
- Controllo del punto di prima goccia
- Stabilità allo stoccaggio
- Riduzione dei costi

Neutrofruits Cream-XS

Descrizione Prodotto
Il neutro per gelato "Neutrofruits Cream- XS"  è composto unicamente da materie prime di alta qualità accuratamente da noi selezionate.
Ideale per gelato artigianale, utilizzabile anche a freddo, questo neutro risponde alla richiesta di  una struttura fine e cremosa.
Studiato appositamente nei nostri laboratori, è utilizzabile anche per creme ed è la soluzione di molteplici esigenze. 
Miscela di emulsionanti/stabilizzanti per gelati al latte e stabilizzanti per gelati alla frutta, é una miscela  volutamente ideata e bilanciata per ottenere risultati superiori.

Applicazioni
- Gelati industriali estrusi
- Gelati industriali su stecco
- Gelati industriali in vaschetta
- Gelati soft serve
- Gelati Premium (alta qualità)
- Gelati tradizionali

Caratteristiche e Vantaggi
- Eccellente protezione agli shock termici
- Ottimo per macchine soft
- Buon controllo della viscosità
- Facilità di aerazione
- Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi
- Corpo consistente, struttura cremosa
- Completo rilascio del gusto
- Facilità di lavorazione
- Buon emulsionamento della fase grassa 
- Miglioramento della tessitura e della corposità
- Controllo dell’over-run
- Controllo del punto di prima goccia
- Stabilità allo stoccaggio
- Riduzione dei costi

N.B.:
Quindi non necessita una pastorizzazione a temperatura troppo elevata né per lungo tempo. Anzi, il prodotto può essere utilizzato anche a freddo nel gelato, purché si abbia una buona miscelazione e maturazione. 

Neutrocream-X

Descrizione Prodotto
Il neutro per gelato "Neutrocream-X" è composto unicamente da materie prime di alta qualità accuratamente da noi selezionate.
Vi consente una grande libertà di personalizzare la miscela, stabilità e durata in vetrina, riconosciuto come il re dei neutri per ottenere un grande successo presso la vostra clientela.
Ideale per gelato artigianale, è una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte.

Applicazioni
- Gelati industriali estrusi
- Gelati industriali su stecco
- Gelati industriali in vaschetta
- Gelati soft serve
- Gelati Premium (alta qualità)
- Gelati tradizionali

Caratteristiche e Vantaggi
- Eccellente protezione agli shock termici
- Ottimo per macchine soft
- Buon controllo della viscosità
- Facilità di aerazione
- Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi
- Corpo consistente, struttura cremosa
- Completo rilascio del gusto
- Facilità di lavorazione
- Buon emulsionamento della fase grassa 
- Miglioramento della tessitura e della corposità
- Controllo dell’over-run
- Controllo del punto di prima goccia
- Stabilità allo stoccaggio
- Riduzione dei costi

Base Pronta FULL 

Descrizione Prodotto
La "Base Pronta Full" per gelato è composta unicamente da materie prime di alta qualità accuratamente da noi selezionate. 
Ideale per gelato artigianale di facile e veloce preparazione, adatta anche per piccole attività, è una miscela completa contenente emulsionanti e stabilizzanti.
Di facile utilizzo, senza note aromatiche, è appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte.
Si utilizza con 250 grammi di base, più latte e panna, da mettere in macchina e velocemete ottenere un gelato perfetto.
 
Applicazioni
 - Gelati tradizionali

Caratteristiche e Vantaggi
- Buon controllo della viscosità
- Facilità di aerazione
 - Facilità di lavorazione
- Stabilità allo stoccaggio 
- Riduzione dei costi

GELOBAB Zero-E

Descrizione Prodotto
"GeloBab Zero-E" neutro che sostituisce totalmente la tradizionale base composta da emulsionanti (es. Monodigliceridi) e stabilizzanti, mantenendo una CLEAN LABEL (Etichetta pulita).
"GeloBab Zero-E" fornisce un'ottima stabilizzazione, una corretta areazione e buone proprietà di estrusione. Studiato appositamente nei nostri laboratori per la produzione di gelati e sorbetti.
Questa formula unica di neutro può essere impiegata in processi produttivi a freddo.
PROPRIETA’ NUTRIZIONALI/NUTRACEUTICHE:
"GeloBab Zero-E" presenta proprietà prebiotiche, in quanto ha un alto contenuto di fibre (la maggior parte solubili). Grazie alla presenza della polpa di Baobab il prodotto può conferire proprietà antiossidanti, antiinfiammatorie, anti-diarroiche. Viene considerato un "albero medicina".
Inoltre il frutto del Baobab apporta importanti minerali nutrizionali e curativi (come calcio, fosforo, ferro, magnesio, zinco) e vitamine (vit C, vit A, vit B1-B2-B6, vit PP).

Applicazioni
- Gelati industriali estrusi
- Gelati industriali su stecco
- Gelati industriali in vaschetta
- Gelati soft serve
- Gelati Premium (alta qualità)
- Gelati tradizionali

Caratteristiche e Vantaggi
CLEAN LABEL (Etichetta pulita)
- Eccellente protezione agli shock termici
- Ottimo per macchine soft
- Buon controllo della viscosità
- Facilità di aerazione
- Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi
- Corpo consistente, struttura cremosa
- Completo rilascio del gusto
- Facilità di lavorazione
- Buon emulsionamento della fase grassa
- Miglioramento della tessitura e della corposità
- Controllo dell’over-run
- Punto di prima goccia
- Stabilità allo stoccaggio
- Riduzione dei costi

N.B.
Quindi non necessita una pastorizzazione a temperatura troppo elevata né per lungo tempo. Anzi, il prodotto può essere utilizzato anche a freddo nel gelato, purché si abbia una buona miscelazione e maturazione.  

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