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LINEA BENESSERE

Easy Cream - Sugar Free

Descrizione Prodotto

Base completa “EASY CREAM - SUGAR FREE” da preparare a freddo per gelati alle creme con latte vegetale.
Speciale linea a basso contenuto calorico, dedicata alle persone che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare al piacere di un cremoso gelato artigianale, con leggerezza, qualità, gusto e bontà. Lo zucchero è stato sostituito da un'appropriata miscela di polioli ed il nuovo edulcolorante naturale glucoside steviolico Rebaudioside A. 
Quindi il potere calorico risulta inferiore del 50 % con un indice glicemico prossimo allo zero. da preparare a freddo e senza zuccheri aggiunti, senza glutine, senza latte, senza lattosio, tutto vegetale e ipocalorico light e prebiotico.

Caratteristiche e vantaggi
- È considerato non nocivo ai denti, dato che inibisce la crescita dei batteri
- Non influisce sulla glicemia
- È perfettamente adatto per diabetici, poiché non ha alcun effetto sui livelli di glucosio e insulina nel sangue
- È consumabile da alcuni tipi di pazienti celiaci e persone intolleranti al lattosio
- Non contiene fruttosio e non viene trasformato in fruttosio nel corpo umano
- Esiguo contenuto calorico 
- Agisce come antiossidante nel corpo
- Ottima solubilità a freddo

Applicazioni
- Ricette per ghiaccioli al latte vegetale
- Ricette per macchine soft
- Il prodotto può essere utilizzato a freddo nel gelato vegano, purché si abbia una buona miscelazione

Easy Fruit- Sugar Free

Descrizione Prodotto

Base completa “EASY FRUIT - SUGAR FREE” che non contenente zucchero ( saccarosio ) per la preparazione di gelato alla frutta.
Speciale linea a basso contenuto calorico, dedicata alle persone che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare al piacere di un cremoso gelato artigianale, con leggerezza, qualità, gusto e bontà. Lo zucchero è stato sostituito da un'appropriata miscela di polioli ed il nuovo edulcolorante naturale glucoside steviolico Rebaudioside A.
Quindi il potere calorico risulta inferiore del 50 % con un indice glicemico prossimo allo zero. Da preparare a freddo e senza zuccheri aggiunti, senza glutine, senza latte, senza lattosio, tutto vegetale e ipocalorico light e prebiotico.

Caratteristiche e vantaggi
- È considerato non nocivo ai denti, dato che inibisce la crescita dei batteri
- Non influisce sulla glicemia
- È perfettamente adatto per diabetici, poiché non ha alcun effetto sui livelli di glucosio e insulina nel sangue
- È consumabile da alcuni tipi di pazienti celiaci e persone intolleranti al lattosio
- Non contiene fruttosio e non viene trasformato in fruttosio nel corpo umano
- Esiguo contenuto calorico
- Agisce come antiossidante nel corpo
- Ottima solubilità a freddo

Applicazioni
- Ricette per ghiaccioli di frutta
- Ricette per macchine soft
- Il prodotto può essere utilizzato a freddo nel gelato vegano, purché si abbia una buona miscelazione

No Sugar “ZERØ”

Descrizione Prodotto

"No Sugar ZERØ” è una miscela composta da Eritritolo, Inulina, Maltodestrina, Stevia ed è un eccezionale  sostituto dello zucchero (saccarosio) a base naturale, di altissima qualità, il quale, grazie ad una lavorazione sofisticata, è in grado di soddisfare le vostre aspettative di gusto nel migliore dei modi.
Utilizzabile per tutti i prodotti dolciari, tra cui  gelati, sorbetti, semifreddi, torte, dessert, brioche, etc. Il suo dosaggio indicativo è lo stesso dello zucchero e si può quindi sostituire integralmente in tutte le formulazioni.  Può essere usato per ricette a caldo e a freddo e per ricette da forno avendo un pod (potere dolcificante) e un pac (potere anticongelante) praticamente simile al saccarosio (zucchero bianco).
Nel gelato si consiglia "No Sugar ZERØ”- Sweetness Reducer in quanto è un miglioratore di dolcezza e struttura, che consente di sostituire fino ad un 30% -50% del saccarosio abitualmente utilizzato.
"No Sugar ZERØ” ha un esiguo apporto calorico e un basso indice glicemico.  
No OGM - Gluten Free - Senza allergeni (nuova direttiva 2011/1169/CE)

Applicazioni
- Per pasticceria
- Per gelateria
- Per industria
- Per prodotti da forno
- Per gelati sani e naturali 

Caratteristiche e vantaggi
- Grazie all'eritritolo viene considerato non nocivo ai denti, dato che inibisce la crescita dei batteri
- Non influisce sulla glicemia
- È perfettamente adatto per alcuni tipi di diabetici, poiché non ha alcun effetto sui livelli di glucosio e insulina nel sangue
- È consumabile da alcuni tipi di pazienti celiaci e persone intolleranti al lattosio
- Non contiene fruttosio e non viene trasformato in fruttosio nel corpo umano
- Esiguo contenuto calorico
- Agisce come antiossidante nel corpo
- Ottima solubilità a freddo
- Il prodotto può essere utilizzato a freddo nel gelato vegano, purché si abbia una buona miscelazione

Natural Veggy 5

Descrizione Prodotto

"Natural Veggy 5", prodotto di prestigio, sano per principio, è il primo neutro che unisce la filosofia vegana al buon gusto del gelato artigianale, un concreto contributo alla diffusione della scelta etica vegan in modo eticamente e scientificamente competente.
Il neutro ideale per gelato alle creme, frutta e verdure, prodotto e composto principalmente da materie prime accuratamente selezionate. L’alimentazione vegan non solo è salutare, ma anche varia e gustosa, per questo scegliere di vivere vegan non è assolutamente una rinuncia ma un arricchimento personale. 
Ideale per gelato naturale artigianale, dispersibile e solubile anche a freddo
Dosaggio indicativo: da 10 a 18 grammi litro a seconda delle personali ricette.
No OGM - Gluten Free - Senza allergeni (nuova direttiva 2011/1169/CE).


Caratteristiche e vantaggi
- Eccellente protezione agli shock termici
- Buon controllo della viscosità
- Facilità di aerazione
- Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi
- Corpo consistente, struttura cremosa
- Completo rilascio del gusto
- Facilità di lavorazione
- Miglioramento della tessitura e della corposità
- Controllo dell’over-run
- Stabilità allo stoccaggio
- Ottima solubilità a freddo

Applicazioni
- Gelati industriali su stecco
- Gelati artigianali in vaschetta
- Gelati soft serve
- Gelati artigianali Premium (alta qualità)
- Gelati verdura, frutta e crema

N.B.
Quindi non necessita una pastorizzazione a temperatura troppo elevata né per lungo tempo. Anzi, il prodotto può essere utilizzato anche a freddo nel gelato, purché si abbia una buona miscelazione e maturazione.  

GELOBAB Zero-E

Descrizione Prodotto
"GeloBab Zero-E" neutro che sostituisce totalmente la tradizionale base composta da emulsionanti (es. Monodigliceridi) e stabilizzanti, mantenendo una CLEAN LABEL (Etichetta pulita).
"GeloBab Zero-E" fornisce un'ottima stabilizzazione, una corretta areazione e buone proprietà di estrusione. Studiato appositamente nei nostri laboratori per la produzione di gelati e sorbetti.
Questa formula unica di neutro può essere impiegata in processi produttivi a freddo.
PROPRIETA’ NUTRIZIONALI/NUTRACEUTICHE:
"GeloBab Zero-E" presenta proprietà prebiotiche, in quanto ha un alto contenuto di fibre (la maggior parte solubili). Grazie alla presenza della polpa di Baobab il prodotto può conferire proprietà antiossidanti, antiinfiammatorie, anti-diarroiche. Viene considerato un "albero medicina".
Inoltre il frutto del Baobab apporta importanti minerali nutrizionali e curativi (come calcio, fosforo, ferro, magnesio, zinco) e vitamine (vit C, vit A, vit B1-B2-B6, vit PP).

Applicazioni
- Gelati industriali estrusi
- Gelati industriali su stecco
- Gelati industriali in vaschetta
- Gelati soft serve
- Gelati Premium (alta qualità)
- Gelati tradizionali

Caratteristiche e Vantaggi
CLEAN LABEL (Etichetta pulita).
- Eccellente protezione agli shock termici
- Ottimo per macchine soft
- Buon controllo della viscosità
- Facilità di aerazione
- Eccellente stabilità in prodotti neutri o acidi
- Corpo consistente, struttura cremosa
- Completo rilascio del gusto
- Facilità di lavorazione
- Buon emulsionamento della fase grassa.
- Miglioramento della tessitura e della corposità
- Controllo dell’over-run
- Punto di prima goccia
- Stabilità allo stoccaggio
- Riduzione dei costi

N.B.
Quindi non necessita una pastorizzazione a temperatura troppo elevata né per lungo tempo. Anzi, il prodotto può essere utilizzato anche a freddo nel gelato, purché si abbia una buona miscelazione e maturazione.

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