Partner

oliveri

 

Dal 1847 Oliveri Essenze è nome di riferimento per l’industria dolciaria italiana. La Oliveri Essenze è stata tra le prime società in Italia a proporre essenze ed aromi naturali. Dai migliori frutti selezionati nei propri agrumeti siciliani, produce essenze che caratterizzano l’industria dolciaria di qualità, la collaborazione tra esperti del gusto.

anpa-300X150.jpg
 
Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, è la Prima Scuola-Albergo d'Italia creata per il mondo del Turismo, dell'Hotellerie e della Ristorazione.
Docente gelateria in Corsi Alto Livello, Corsi Master e Corsi Specialistici di Formazione Professionale e Manageriale.
cube-300-150.jpg

 

Azienda produttrice macchine per Gelateria per ristoranti.

I nostri speciali prodotti abbinati al mantecatore “CUBE” sono il binomio perfetto per la produzione di un ottimo gelato nella ristorazione e per il catering .

rilavo-300-150.jpg

 

Collaborazione con il Dott. Attilio Tagliabue, per la ricerca di trattamenti degli alimenti attraverso la “Sonificazione” senza supporto termico, in modo di frantumare le molecole ed esaltare i valori del nostro gelato, ben presto in grado di entrare in un nuovo mercato all’interno del settore alimentare.

rinenergy-300-15.0jpg.jpg

 

La Gelati Graziosi condivide con l’associazione Rinenergy , Presidente dott.ssa Nicoletta Cova, l’attenzione ai consumi sostenibili, alla green economy, al benessere della persona.

hhp_logo_300.jpg

 

Insieme al proprietario Khatri Kapil L'ultimo alchimista del Nepal (The last alchemist of Nepal) dell’ Himalayan Ayurvedic Herbal e Juce Ice Cream siamo alla continua ricerca di applicazioni e di metodi innovativi per lo sviluppo di ricette tra le varie scuole di gelato nel mondo.

codo-del-pozuzo.jpg

Vicino alla città d’Iquitos si congiungono le acque di due grandi fiumi, l’Ucayali ed il Marañon formando il potente fiume delle Amazzoni che scorre per 3500 km attraverso la «selva” (foresta sudamericana) fino all’Oceano Atlantico, dove sfocia la quinta parte delle acque di tutto il mondo.
In collaborazione con Marcel Dario Zarate Flores proprietario del marchio. raccogliamo e prepariamo fave di cacao tostate ricavate dalla piantagione nella foresta frutti della pianta di cacao, le “cabosse”, sono grandi bacche allungate simili a un piccolo pallone da football americano. Ogni baccello può pesare fino a 400 g ed è di 15-20 cm di lunghezza. Essi hanno la particolarità di crescere sui rami principali, ma anche direttamente sul tronco dell’albero. Ogni albero rende in media circa 150 cabosse all’anno, ottenendo quasi 6 kg di cacao. nel villaggio che si trova di Santa Isabel, comune Codo del Pozuzo, provincia di Huanuco. Iquitos, Loreto 16003, Perù. un cacao speciale e di gusto unico.

Ristoranti

IL_FAUNO_logo.png

 

La perfezione nella ricerca della buona tavola e del gran dessert con il mitico chef Simone Toninato.

montescano.jpg

 

Ricercatori del gusto della buona tavola e del gran dessert

Copyright © 2017 Gelati Graziosi. Tutti i diritti riservati.