open source website creator

PASTE NATURALI ED AROMI

PASTE NATURALI

Descrizione Prodotto
Tutte le paste e aromi Naturali della "GELATI GRAZIOSI" sono preparati di altissima qualità per dare un sapore calibrato e pulito al gelato, torte e semifreddi, esaltando il gusto e la naturalezza. 
Proponiamo una gamma di paste classiche per soddisfare le esigenze di Gelatieri e Pasticcieri attenti ed esperti, che desiderano ottenere un risultato sempre ben calibrato, dal gusto deciso ma pulito al palato., con un corretto equilibrio degli elementi di base.
Le nostre nuove tecniche di estrazione degli olii essenziali e paste naturali sono tra i più moderni metodi di distillazione che ci permettono di avere un' ampia disponibilità di gusti, anche su richiesta.
Sono paste a basso dosaggio che esaltano il vostro gelato d’autore.

Applicazioni 
- Gelati crema e frutta 
- Ghiaccioli per pasticcerie 
• Gelati soft serve
- Studiato anche per il nuovo prodotto “Semifreddo       Perfetto” nella ristorazione.
- Gelati Premium (alta qualità)
- Gelati tradizionali 

Paste naturali emulsionate concentrate: 
( per la gelateria, pasticceria e  ristorazione )
Pasta Soft Cream LIMONE SICILIA
Pasta Soft Cream RHUM CARAIBI
Pasta Soft Cream ARANCIO ROSSO CALABRIA
Pasta Soft Cream FRAGOLA DIAMANTE
Pasta Soft Cream MANDARINO SICILIA
Pasta Soft Cream PISTACCHIO
Pasta Soft Cream VANIGLIA CLASSICA
Pasta Soft Cream NOCCIOLA CHIARA
Pasta Soft Cream CIOCCOLATO EXTRA
Pasta Soft Cream LIQUIRIZIA CALABRIA
Pasta Soft Cream CAFFÈ SUPERIORE
Pasta Soft Cream ZABAGLIONE
Pasta Soft Cream TIRAMISÙ
Pasta Soft Cream BURRO per pasticceria fine
Pasta Soft Cream BRIOCHES
Pasta Soft Cream AMARETTO DI SARONNO LAZZARONI "autentico" 

Dosaggio Consigliato
30/35 gr di pasta per 1000 gr per prodotti a freddo, gelati, sorbetti e semifreddi


In esclusiva
Pasta Special Soft Cream VANIGLIA Bourbon Pura in bacche, estratta in emulsione 20 grammi x litro per miscela finita


Il prodotto è confezionato in bottiglie da 1 kg x 6 in ogni scatola- per un primo ordine

AROMI NATURALI IN POLVERE

Descrizione Prodotto
Aroma panna per gelato NATURALE
Aroma yogurt per gelato NATURALE 
VANILLINA EXTRA per pasticceria fine naturale al  96% 

Tutti gli aromi in polvere Naturali della "GELATI GRAZIOSI" sono preparati altamente solubili e di altissima qualità per dare il sapore calibrato e pulito ai gelati, torte e semifreddi e a tutta la alta pasticceria, dando una corretta consistenza, un gusto deciso ma pulito al palato.
L'aroma è la caratteristica sensoriale di un alimento (gelato) o di un composto naturale, derivante dalla rilevazione gustativa di uno specifico odore.
Gli aromi naturali della "GELATI GRAZIOSI" , studiati nei nostri laboratori, sono puri per cui a basso dosaggio ed esaltano il gusto.
Per gelati crema e frutta, per pasticcerie, ideali anche per macchine gelato yogurt soft e gelato fiordipanna soft .

VANILLINA EXTRA per pasticceria fine naturale 96%
Dosaggio a piacere  da  2 a 10 Gr. x 1000 (Lt.)  - In esclusiva

Aroma panna per gelato NATURALE
Aroma yogurt per gelato NATURALE
Dosaggio indicativo da impiego da 8 a 10 Gr. x 1000 (Lt.) 

Applicazioni
- Studiato anche per il nuovo prodotto “Semifreddo Perfetto”
- Pasticceria
- Gelateria
- Ristorazione 

- Gelato soft 
- Yogurt soft
 



Il prodotto è confezionato in barattoli da 0.500 - o 1 kg x 6 in ogni scatola - per un primo ordine.

HAI DOMANDE?

Siamo a tua disposizione

Scrivici per acquistare o saperne di più

Dove siamo:
Via Don Minzoni 26
20090 Segrate (MI)

Email: info@gelatigraziosi.it
Tel: +39 (02) 21 39 151
Cell: +39 (338) 33 63 238