GELATO AL MIELE

Difficoltà: ★★ MEDIO-FACILE

Prodotti da utilizzare
Pasta Naturale Miele
Neutrocream.x
Exellent proteiv vit

Ingredienti
Latte intero fresco 3,5 MG 1.000 grammi
Zucchero saccarosio 250 grammi
Zucchero canna grezzo 50 grammi
Pasta aroma Miele 20 grammi
Panna 35% MG 500 grammi
Uovo 6 tuorli 120 grammi
Exellent proteiv vit 10 grammi
Neutro cream .x 5 grammi
Totale 1.955 gr.

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Preparazione

Scaldare a 65° il latte, la panna, gli zuccheri, il tuorlo, il latte magro in polvere con il neutro e la proteina e raffreddare velocemente come da programma pastorizzata bassa. Aggiungere la pasta miele quindi mantecare con programma per creme nel nostro abituale mantecatore.
Importante é utilizzare la vaschetta di gelato preraffreddata, prima di estrarre il nostro gelato, decorare con un filo di miele la vaschetta. 

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Caratteristiche della miscela

Grasso 11,7%
Zucchero 21,7%
RSML* 7,0%
Solidi totali 41,4%
Tuorli 6
*RSML = Residui Solidi Magri del Latte