SORBETTO SPECIAL AL LIMONE DI SICILIA

Difficoltà: ★★ FACILE

Prodotti da utilizzare
Pasta naturale soft limone
Exellent proteiv vit
Neutrofruitxream.xs

Ingredienti
Acqua 1.000 grammi
Zucchero saccarosio 500 grammi
Zucchero canna grezzo 50 grammi
destrosio 80 grammi
Succo di limone 400 grammi
Pasta naturale soft limone 30 grammi
Exellent proteiv vit 10 grammi
Neutrofruitxream.xs 9 grammi
Totale 2.075 grammi

free bootstrap builder

1

Preparazione

Mettere nel secchio l’acqua ed aggiungere gli zuccheri con il neutro e la proteina, quindi frullare con il mixer, lasciare riposare la base frutta per 5 minuti poi aggiungere il succo di limone spremuto e la pasta naturale soft di limone. Quindi mantecare con programma per frutta o sorbetti nel nostro abituale mantecatore, l'importante e utilizzare la vaschetta di gelato preraffreddata prima di estrarre il nostro sorbetto.

2

Caratteristiche della miscela

Zucchero 31,91%
Altri solidi 1,06%
Solidi totali 32,97%