Base Bianca Natural  50 

Difficoltà: ★ FACILE

Prodotti da utilizzare
Base Natural  50  senza monoedigliceridi 

Ingredienti
Latte intero fresco 3,5 MG           630 grammi
Panna 35% MG                              145 grammi 
latte in polvere magro 0/0          30 grammi
Zucchero saccarosio                    60 grammi
destrosio                                         30 grammi
Zucchero canna grezzo bianco   40 grammi
Glucosio                                          10 grammi
Sale e  aromi
(buccia limone e bacca vaniglia )  5 grammi
Base 50 natural                                50 grammi
Totale 1000

web page maker

1

Preparazione

Scaldare a 65° il latte, la panna, gli zuccheri, il latte magro in polvere con la base natural 50  e raffreddare velocemente come da programma pastorizzata bassa.  Quindi mantecare con programma per creme nel nostro abituale mantecatore.
Importante è utilizzare la vaschetta di gelato preraffreddata, prima di estrarre il nostro gelato, 

2

Caratteristiche della miscela


Zuccheri 17,0%
Grassi 6,9%
Solidi non grassi del latte 10,4%
Altri solidi 0,7%
totale solidi 35%
*RSML = Residui Solidi Magri del Latte