Ricette

Sorbetto special alla fragola.

Difficoltà    facile

foto per ricettaMettere nel secchio l’acqua ed aggiungere gli zuccheri con il neutro e la proteina, quindi frullare con il mixer e lasciare riposare la base frutta per 5 minuti. Aggiungere le fragole fresche ben frullate e la pasta naturale soft di fragola quindi mantecare con programma per frutta o sorbetti nel nostro abituale mantecatore. Inserire il maraschino durante la mantecazione poco alla volta, l'importante é utilizzare la vaschetta di gelato preraffreddata prima di estrarre il nostro sorbetto.

Prodotti da utilizzare
Pasta naturale soft fragola
Aroma maraschino
Exellent proteiv vit
Neutrofruitxream.xs

Ingredienti

Acqua 360 grammi
Zucchero saccarosio 400 grammi
Zucchero canna grezzo 50 grammi
Glucosio 80 grammi
Fragole fresche 1.000 grammi
Pasta naturale soft fragola 30 grammi
Succo di limone 20 grammi
Succo d’arancia 50 grammi
Exellent proteiv vit 10 grammi
Maraschino 20 grammi
Neutrofruitxream.xs 9 grammi
Totale 2.029 grammi
 
Caratteristiche della miscela

Zucchero     32,00%
Altri solidi    2,86%
Solidi totali  34,86%

 

 

 
Copyright © 2017 Gelati Graziosi. Tutti i diritti riservati.