create your own website for free

SEMIFREDDI

PRIMUS LATTE

Descrizione Prodotto

“PRIMUS LATTE “ Semifreddo Perfetto

Personalizza il tuo dessert come preferisci, pochi gesti per la realizzazione di un'ottimo semifreddo, tutte le nostre ricette sono state ideate per chi ama il dessert fatto ad arte, un capolavoro di maestria artigianale.


Il “PRIMUS LATTE” è un Montante pratico e veloce per semifreddi, una miscela bilanciata per dessert dalla ottima tessitura e un prezioso controllo della viscosità. Attentamente studiato nei nostri laboratori per valorizzare l'immagine della vostra attività.
"PRIMUS LATTE" è una formula unica, composta da: saccarosio, destrosio, glucosio, latte in polvere magro, fibra vegetale di pisello, proteina di latte, fibra di acacia, esteri di saccarosio, maltodestrine, farina di semi di guar, gomma di xantano, gomma di tara, sali tampone. 
Semifreddo Perfetto fa parte dei prodotti di prima qualità e di alta resa.

Caratteristiche e vantaggi
- Si conserva in luogo asciutto per tempo illimitato 
- E' di sapore gradevole e gusto neutro 
- E' di facile impiego e fa risparmiare tempo nella lavorazione 
- E' di qualità uniforme, facilità di taglio
- E' utilizzabile sia in planetaria che in montapanna.

Applicazioni
- Pasticceria
- Gelateria
- Ristorazione 
- Casa

Dosaggio indicativo da impiego: 
Utilizzare in planetaria -  montapanna, 250 g per 1 L di panna fresca

Il prodotto è confezionato in barattoli da1 kg x 6 in ogni scatola - per un primo ordine

AROMI NATURALI IN POLVERE

Descrizione Prodotto
Aroma panna per gelato NATURALE
Aroma yogurt per gelato NATURALE
VANILLINA EXTRA per pasticceria fine naturale al 96% 

Tutti gli aromi in polvere Naturali della "GELATI GRAZIOSI" sono preparati altamente solubili e di altissima qualità per dare il sapore calibrato e pulito ai gelati, torte e semifreddi e a tutta la alta pasticceria, dando una corretta consistenza, un gusto deciso ma pulito al palato.
L'aroma è la caratteristica sensoriale di un alimento (gelato) o di un composto naturale, derivante dalla rilevazione gustativa di uno specifico odore.
Gli aromi naturali della "GELATI GRAZIOSI" , studiati nei nostri laboratori, sono puri per cui a basso dosaggio ed esaltano il gusto.
Per gelati crema e frutta, per pasticcerie, ideali anche per macchine gelato yogurt soft e gelato fiordipanna soft .

VANILLINA EXTRA per pasticceria fine naturale 96%
Dosaggio a piacere da 2 a 10 Gr. x 1000 (Lt.) - In esclusiva

Aroma panna per gelato NATURALE
Aroma yogurt per gelato NATURALE
Dosaggio indicativo da impiego da 8 a 10 Gr. x 1000 (Lt.) 

Applicazioni
- Studiato anche per il nuovo prodotto “Semifreddo Perfetto”
- Pasticceria
- Gelateria
- Ristorazione

- Gelato soft
- Yogurt soft




Il prodotto è confezionato in barattoli da 0.500 - o 1 kg x 6 in ogni scatola - per un primo ordine.

“PRIMUS LATTE “ BIANCO INDUSTRY
nell'industria dolciaria

Descrizione Prodotto
Il "PRIMUS LATTE BIANCO INDUSTRY" ha un gradevolissimo aroma e costituisce un eccellente sostituto dell'albume d'uovo naturale.

Caratteristiche e vantaggi
- E' molto più economico dell'albume naturale, sia fresco che essiccato.
- Si conserva in luogo asciutto per tempo illimitato.
- E' di sapore gradevole.
- E' di facile impiego e fa risparmiare tempo nella lavorazione.
- E' di qualità uniforme.
- Non coagula per sbattimento prolungato.

Percentuali e modalità d'impiego: 
Il "PRIMUS LATTE BIANCO INDUSTRY" viene normalmente impiegato nella proporzione di una parte del prodotto con 5 parti in peso di acqua fredda.

Forniamo molteplici soluzioni e ricette originali e personalizzate 


Il prodotto è confezionato in barattoli da 1 kg x 6 in ogni scatola - per un primo ordine.

HAI DOMANDE?

Siamo a tua disposizione

Scrivici per acquistare o saperne di più

Dove siamo:
Via Don Minzoni 26
20090 Segrate (MI)

Email: info@gelatigraziosi.it
Tel: +39 (02) 21 39 151
Cell: +39 (338) 33 63 238