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Neutro cream .x
il neutro dei professionisti
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È una miscela contenente emulsionanti e stabilizzanti, appositamente studiata e bilanciata per gelati al latte. Semplice da usare, specifica per esperti professionisti, vero riferimento nel gelato moderno. Altamente personalizzabile, di gusto neutro. Metodo a caldo conferisce al gelato corposità diminuendo la sensazione di "freddo" al palato..
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Quanto di più innovativo offra oggi il mercato nel campo dei neutri per gelati, per la presenza di gomma Xanthano di alta qualità.
Caratteristiche e vantaggi
Gelati Premium e Soft
Gelati Tradizionali
Gelati Industriali
COS'È Neutro Cream x
La parte stabilizzante del Neutrocream.x è studiata in modo da trarre vantaggio dal sinergismo della viscosità fra le gomme xanthano e gli altri galattomannani. I gelati contenenti Neutrocream.x dimostrano una eccellente protezione agli shocks termici e la formazione di cristalli di ghiaccio viene mantenuta sotto controllo
COME PREPARARLO
Prendere un litro di latte
Versare lo zucchero grassi e solidi secondo ricetta personale e 5 grammi di neutro
Aggiungere aromi
Miscelare e mettere il tutto nella gelatiera.Mettere in abbattitore il tempo necessario per ultimare il prodotto