Semifreddo perfetto
Un dessert soffice, cremoso, personalizzabile con aromi incredibilmente facile da realizzare
Il semifreddo perfetto è un dolce al cucchiaio che non ha stagioni.
Facile e veloce da preparare, il semifreddo perfetto è il dessert ideale per concludere un pranzo in famiglia o una cena tra amici, o per godere di una merenda sfiziosa. Soffice e fresco, è un dolce al cucchiaio da gustare in tutte le stagioni e che saprà stupire tutti i vostri ospiti.
Questa linea speciale di basi in polvere permette di creare "semifreddo perfetto" dalla struttura consistente e allo stesso tempo morbidi e pronti al consumo dopo pochi istanti dalla loro estrazione dal vostro congelatore (-15/-18°C) .
Semifreddi soffici e delicati, compatti e lisci, facili al taglio, con un ottimo overrun, da prepararsi sia in planetaria che in sifone. Usare il nostro preparato è facile e pratico.
I soli ingredienti oltre al preparato di cui avrai bisogno saranno Panna e le nostre Paste aromatizzanti. Un dessert buono e genuino, creato risparmiando tempo
ed energie.
Semifreddo Perfetto, la linea di basi per pasticceria fredda della GELATI GRAZIOSI, dona ai prodotti una cremosità, una morbidezza e una struttura senza eguali, frutto di anni di ricerca e di sperimentazione che hanno portato a un risultato finale davvero eccezionale. Metodo adatto per sifoni e planetarie, ideale anche per ristoranti. Facile, pratico e veloce da produrre; Con una eccellente tenuta per torte e anche nei finger e monoporzioni e dolci al cucchiaio.
Oggi vi daremo i consigli giusti per preparare un semifreddo a casa .
tante diverse ricette per servire un dolce amato da tutti, grandi e bimbi
COME PREPARARLO
Le regole per realizzare un buon semifreddo sono poche e, per questo, facili da ricordare. Quindi da oggi non avete più scuse.
Gelaterie - in planetaria
Prendere un litro di panna fresca 35/38% M.G.
Versare 250 gr. di base del preparato in planetaria
Aggiungere gusto a piacere.
Riempire le monoporzioni o gli stampi desiderati.
Mettere in abbattitore il tempo necessario per indurire il prodotto
Smodellare e decorare a piacere
Il bilanciamento tra i vari ingredienti è fondamentale per evitare di estrarlo dal freezer e trovare la sorpresa di un composto o troppo molle o troppo duro.
Ristoranti - in sifone
Prendere un litro di panna fresca 35/38% M.G.
Versare 250 gr. di base del preparato
Aggiungere gusto a piacere.
Miscelare e mettere il tutto nel sifone
Riempire le monoporzioni o gli stampi desiderati.
Mettere in abbattitore il tempo necessario per indurire il prodotto
Smodellare e decorare a piacere